BEAT winter ed. – marzo 2017

BEAT “A Gourmet Story”
Ogni primo giovedì del mese presenteremo un nuovo menù gourmet che potrete degustare sulle note delle migliori band blues, jazz e soul.
I nuovi piatti potrete assaggiarli per tutto il mese, quando volete… Ogni giovedì invece troverete nuovi live ad accompagnare la vostra speciale serata BEAT da C1B0.

Vi aspettiamo giovedì 30 marzo dalle ore 20.00 con un nuovo speciale menù:

• LO SPEZIATO
Panino con hamburger di maiale, rucola, cheddar, bacon e chutney speziato, una salsa tipica della cucina asiatica, intensa come la sua terra e composta da ananas, maionese, peperoncino verde, yogurt, coriandolo in grani, curry e zenzero fresco.

• LO SBAGLIO DI CRISTOFORO COLOMBO
Un twist sul Ti’Punch: J. Bally Rhum agricole della Martinica, Appleton Estate Rum Jamaicano, zucchero di canna, succo di lime e angostura bitter. Un cocktail tipico del “nuovo continente” sarà dirottato e accostato ad un burger che, come Colombo, credeva di viaggiare verso le terre d’India.

Ah! Ovviamente c’è anche musica per le vostre orecchie con il live del SOUL GLAM Trio.