L’esclamazione che diventa status mentale durante la masticazione. Un C1BØ così non lo avete mai provato.
Siamo tutto e il suo contrario, una contraddizione che sa di conferma, quell’eccezione che diventa regola.
TORTILLAS CHIPS
Triangolini di Tortillas con Guacamole Hass* e salsa di pomodoro agrodolce piccante.
FRITTARELLO VEG*
Fritto misto di verdure di stagione in pastella croccante. (1)
SAMOSA*
Fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di verdure leggermente speziate serviti con salsa agrodolce piccante. (3,7,9,10)
CRISPY CHICKEN WINGS*
Morbide alette di pollo avvolte da croccante panatura. (1-9)
CHICKEN NUGGETS
Bocconcini di Petto di pollo panati serviti con salsa Honey Mustard.(1-3-8-10)
FELAFEL
5 Crocchette di ceci leggermente speziate, servite con la nostra salsa Tzatziki. (4-7)
HALLOUMI STICKS*
Bastoncini fritti dorati di formaggio greco a pasta filata serviti con confettura agrodolce al peperoncino. (7-10)
DIPPERS*
Patate fritte croccanti fuori e morbide dentro condite con sale
marino.
SWEET STICKS*
Bastoncini di patate dolci servite con maionese al peperoncino Chipotle. (1-3-6-10)
CLASSICBURGER
200 gr. Hamburger, pomodoro e lattuga. (1-3-5)
BACONCHEESEBURGER
200 gr. Hamburger, Bacon, formaggio Cheddar, pomodoro e lattuga. (1,3,5,7)
CHICKEN CLASSIC
200 gr. Petto di pollo alla griglia, pomodoro e lattuga. (1,3,5)
CHEESEBURGER
200 gr. Hamburger, formaggio Cheddar, pomodoro e lattuga. (1-3-5-7)
BISMARK
200 gr. Hamburger, Bacon, formaggio Cheddar, uovo all’occhio di bue, pomodoro e lattuga. (1-3-5-7)
RED HOT
200 gr. Hamburger, pecorino di Pienza semistagionato, ‘Nduja artigianale di Spilinga, lattuga e pomodoro. (1-3-5-7)
TRUFFLE BURGER
200 gr. Hamburger, Caciocavallo al tartufo Bianco in pezzi, Bacon, rucola e lattuga. (1-3-5-7)
SUMMER C1B0
200g Hamburger, Burrata pugliese, pomodorini appassiti,
rucola, pomodoro e pesto di Basilico. (1,2,5,7,8)
DOPPIO BACONCHEESBURGER
2 x 200 gr. Hamburger, doppio formaggio Cheddar, doppio Bacon, pomodoro e lattuga. (1-3-5-7)
AL PIATTO + € 1,00
DURUM FELAFEL
Morbida sfoglia di pane farcita con i nostri Felafel, pomodorini appassiti, lattuga, melanzane arrostite e salsa Tzatziki. (1-3-7)
PASTRAMI
Brisket di manzo aromatizzato e cotto a bassa temperatura, tagliato sottile e servito nel nostro pane artigianale insieme a lattuga, pomodoro, cetriolino e Honey mustard. (1,3,5,7,9,10,11)
VEG BURGER*
Il nostro Hamburger di ceci leggermente speziato, lattuga, pomodoro, pomodorini appassiti e salsa Tzatziki. (1,3,5,7)
NORVEGESE
Panino integrale ai semi misti farcito con Rosti di patate, Salmone norvegese affumicato, lattuga, pomodoro e la nostra salsa Tzatziki. (1-3-4-5-7-11)
CHICKEN CLUB
Panino con Petto di pollo alla griglia, Bacon, uovo all’occhio di bue, Prosciutto arrosto alle erbe, lattuga e pomodoro. (1-3)
CLASSIC TARTARE
120 g di carne di Scottona cruda condita con Moutarde à lʼancienne, erba cipollina e salsa Worcester servita con tuorlo dʼuovo di quaglia, citronette e cialda di pane croccante. (1,3,10)
C1B0 TARTARE
120 g di carne di Scottona cruda condita con Moutarde à lʼancienne, erba cipollina e salsa Worcester servita con burrata, pomodorini confit, e cialda di pane croccante. (1,3,7,10)
CHICKEN BREAST
Petto di pollo alla griglia servito con patate Deepers, insalata mista e pomodori Pachino.
CHICKEN CURRY MADRAS
Bocconcini di petto di pollo cotto a bassa temperatura servito con Pilaf di riso Basmati, julienne di peperoni rossi e gialli, rajas de Jalapeno, salsa al Curry Madras e granola dʼarachidi tostate (7)
KABANOS AFUMAT
Tipica salsiccia affumicata dell’Est Europa servita con patate dippers. (1-3-10)
PICANHA
Spiedo di Picanha alla griglia servito con patate Deepers, insalata mista, pomodori Pachino e salsa Romesco. (10)
HEALTHY CHICKEN
300 g Tagliata di petto di pollo cotto a bassa temperatura servito con insalata mista, pomodori Pachino, scaglie di Grana e aceto Balsamico. (7)
MOW SALAD
Insalata mista, rucola, Pachino, Bufala, melanzane arrostite, scaglie di Grana e pesto di Basilico. (7)
CAESAR SALAD
Insalata mista, rucola, Croutons, pomodori Pachino, Petto di pollo alla piastra, Bacon, scaglie di Parmigiano e salsa Caesar. (1-3-4-5-6-7-10)
NORWAY SALAD
Salmone Norvegese affumicato servito in fette con Burrata pugliese, lattuga, pomodori appassiti e rucola. (4-7)
HOT CHILI
Salsa piccante composta con pomodoro, peperoncino verde, peperoncino jalapeno, cipolla e aglio.
CETRIOLINI SOTTACETO
Cetrioli in conserva serviti a fette.
RAJAS DE JALAPENO
Peperoncini Jalapeno rossi in conserva serviti in pezzi grandi.
HONEY MUSTARD
Salsa agrodolce composta con miele e senape di Dijon. (10)
GUACAMOLE *
Tipica salsa dal sud America composta con Avocado Hass, cipolla, coriandolo, peperoncino e pomodoro.
TZATZIKI
Tipica salsa Greca composta da Yogurt greco, Cetriolo, Aneto e olio Extravergine d’oliva. (7)
MAYO AL CHIPOTLE
Maionese con l’aggiunta di peperoncino Chipotle adobados. (3-6-10)
TIRAMISÚ ALL'ARABICA
Crema al Mascarpone, biscotto Savoiardo, Cacao amaro e caffè Arabica espresso. (1-3-7)
CRUMBLE CHEESECAKE
Crèmeux al cioccolato Ivoire e formaggio cremoso, Crumble alle mandorle servito a scelta con frutti di bosco, cioccolato fondente o caffè. (1-3-7-8)
LA MALU’
Crèmeux al cioccolato Dark 54%, cuor di caffeʼ Arabica, panna montata e cacao amaro. (1,3,6,7,8)
SWEETY SHOTS!
Tiramisù, Crumble cheescake e la Malù in mini porzioni da condividere. (1,3,6,7,8)
S’BRICIOLA
Crema diplomatica alla vaniglia Bourbon e croccante pasta sfoglia in pezzi servita a scelta con frutti di bosco, cioccolato fondente o caffeʼ. (1,3,7)
ACINATICO
Recioto della Valpolicella Classico DOCG, 2018, cantine Stefano Accordini, 13,5% vol.
MAXIMO
Marche bianco IGT, 2015, cantine Umani Ronchi, 12,5% vol.
PASSITO DI PANTELLERIA
Pantelleria DOC, 2021, Cantine Pellegrino, 15% vol.
PORTO LBV
Porto Do, 2015, cantine Ramos Pinto, 19,5% vol.
SHERRY PEDRO XIMÈNEZ
Jerez DO, cantina Emilio Hidalgo, 15% vol.
+ TUTTI GLI AMARI E DISTILLATI CLASSICI